首頁 > 關於我們

關於我們

關於我們

江岱電機公司秉持誠心服務及永續經營理念,致力提供客戶傳動設備及電機所需產品,與相關問題諮詢。江岱電機馬達、 減速機、變頻器、聯軸器、電磁開關等傳動設備相關產品, 系列產品規格齊全且備貨充足,以提供客戶快速、便利、專 業服務為營運目標。為因應廣大客戶群及各產業需求,江岱電機長期與國內(東元馬達、變頻器)外各大電機馬達製造廠 及各自動控制設備廠合作,提供符合國際標準的電機產品供消費選購,也獲德國西門子自動控制暨驅動系統事業部的信賴,引進西門子變頻應用馬達、AC馬達,奠定該公司多元化系統服務的根基,江岱公司產品規格齊全,歡迎洽詢。

歷史與願景

本公司自創立以來已愈三十年,承蒙各界先進之厚愛與照顧,使本公司業績能在穩定中持續成長,由衷感謝!為因應廣大客戶群及各產業之需求,本公司長期積極與國內(東元馬達產品、變頻器)、外各大電機馬達製造廠商與自動控制設備廠商合作生產各式馬達、減速機並簽訂合約,成功引進符合國際標準之電機產品提供選購,也得到德國西門子自動控制暨驅動系統事業部的信賴,簽訂合約成功引進西門子變頻應用馬達、AC馬達,更奠定本公司欲提供多元化系統服務之根基。

本公司近年來已擴充千坪廠房以及培育技術人員、業務專員來服務各家廠商之需求,也設有百坪馬達展示區,規格期全備貨充足。備有數十名馬達維修技師提供最快速、最便利、最專業的維修服務,更提供全省到廠維修、勘查等服務,領先同業。

我們秉持誠心服務,及永續經營的理念,全心全力提供客戶傳動設備及電機所需產品,與相關問題諮詢,以利本公司與客戶間有良好的互動性!建立良好的關係。

企業文化

企業文化對形成企業內部凝聚力和外部競爭力起到積極作用,企業的競爭,實質上就是企業文化的競爭。早在建廠初期,我們便有了建設以“管理、創新”為核心,“品質、實力”為追求的企業文化設想,在經過十餘年的努力與實踐,啟動並實施文化體系建設,進一步梳理、優化後,逐步形成了以“團結、誠信、穩健、創新”的精神為核心,具有特色的文化體系

企業文化體系
  • 企業使命:提供優質傳動設備,創造美好生活
  • 企業願景:成為最具專業性的傳動設備供應商。
  • 企業精神:團結、 誠信、 穩健、創新。
  • 企業核心價值觀:和諧,源於誠信;創新,源於務實。
  • 企業管理觀:人性化,科學化,制度化,專業化。
  • 企業人才觀:為人誠信,與人和諧;重人愛才,知人善用。
  • 企業質量觀:務實品質,創新優質。
  • 企業安全觀:事故出於麻痺,安全來自規範。